Millefeuille de tartare de daurade - La Table d'Eugène - Paris
Pain maison et beurre fumé, parfait - Maxime Laurenson - Rustique - Lyon
Tête de chou - Loic Villemin - Toya - France
Belles quilles - La Table d'Eugène - Paris
Famille nombreuse
La meilleure gamba du monde, la gamba roja de Denia - Par Quique Dacosta - Espagne
Mignardises - La Grenouillère - France
Ecume de pomme de terre et poisson du lac - Christophe Aribert - France
Image du goût du pain
Thon, dans son essentiel - Quique Dacosta - Espagne
Red Hot Chili pepper
Oeuf au cumin - David Toutain - Paris
Produits, bio, de saison, local
Spaghetti à la levure - Riccardo camanini - Lido 84 - Italie
Comté pour toujours
Petit-déjeuner pantagruelesque - La maison Moizeau - France
Après la neige - Guillaume Monjuré - Palegrié - France
Cocktail mandarine & Curcuma - Alain Milliat
Lamelles de seiche et herbes fraîches du jardin - Benoit Dewitte - Belgique
Petite tartine
Arc-en-ciel fou de tomates cerises
Meilleur poulpe ever - Jean-Michel Carrette - Les Terrasses - Tournus