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Quand j’ai connu Alexandre (il y a 15 ans!), il se définissait comme « petit artisan cuisinier du bord de mer ». Ce cours CV était même inscrit sur le carrelage de sa cuisine. Aujourd’hui, l’inscription n’est plus, la cuisine a été refaite et se refait encore, car Alexandre et Céline sont en mouvement permanent vers le meilleur. Sur le nouveau carrelage, il faudra écrire « Grand artisan cuisinier maraicher hôtelier épicier boulanger poissonnier du bord de mer ».

Poissonnier… C’est le dernier en date. Depuis quelques semaines à peine, a ouvert « Elise – Poissons et Braise ». Une poissonnerie sur le port de l’Herbaudière, au plus près du produit. Une poissonnerie par un Chef. Une poissonnerie où on peut emporter ou consommer sur place. Le meilleur des produits de la mer. L’un des meilleurs cuisiniers du Monde. L’une des meilleures directrices de salle au Monde. Une expertise unique dans l’art de sélectionner, préparer, conserver et même maturer le poisson. Une technique culinaire aussi aboutie qu’en quête d’excellence.

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