7 Comments

  1. Lisa
    octobre 31, 2017 @ 12:56

    Bonjour, en raison de la présence de l’aubergine, quelle est la durée de conservation de cette pâte à la noisette?

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    • admin
      octobre 31, 2017 @ 2:23

      Et bien disons qu’elle est tellement bonne que sa durée de vie sera très courte ;)… Ceci dit, si vous souhaitez la conserver un peu plus longtemps, vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre (balsamique serait parfait)… Ceci dit, sans acidité, elle tiendra 7 à 10 jours je pense / Elle se conserve au réfrigérateur. La recette est faite pour qu’elle soit tartinable quand elle est à 5°C environ. Bonne dégustation!

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  2. lisa
    novembre 1, 2017 @ 9:25

    Merci je vais la tester très rapidement!!

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  3. Géraldine
    novembre 8, 2017 @ 6:31

    J’adore l’idée « Alléger sa pâte à tartiner chocolat & noisette avec un allié improbable » car je viens de faire un gâteau au chocolat en remplaçant le beurre par de la courgette rapée et c’était vraiment fondant, onctueux, subtil en bouche… et le parfum du chocolat sublimé… bref une belle découverte !
    Je me demande si on peut remplacer le beurre par de la chair de courgette ou d’aubergine dans la pâte brisée ?

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    • admin
      novembre 9, 2017 @ 4:17

      Bonjour, je ne sais pas… Peut-être par un caviar d’aubergine? A tester. Vous nous direz !

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  4. Jeanne
    novembre 8, 2017 @ 7:33

    Adoration!!!! Quelle merveille!

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    • admin
      novembre 9, 2017 @ 4:18

      😉

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