17 Comments

  1. Sourac Martine
    décembre 17, 2014 @ 6:09

    Et bien moi, je dis BRAVO !

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  2. Martine
    décembre 17, 2014 @ 6:20

    Bravo. Et vous avez totalement raison.

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  3. Stéphanie
    décembre 17, 2014 @ 8:19

    Bravo, ma grande. Suis complètement d’accord avec toi. Ceux qui ne sont pas contents, n’ont qu’à aller voir des sites de dénigrement.
    Bisous

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  4. Macaronette
    décembre 17, 2014 @ 8:31

    Un billet qui t’a sûrement pris du temps pour peser les mots et que je trouve extrêmement clair et comme toujours bien écrit.
    Je partage complétement le contenu et la philosophie.
    Comme tu le dis on n’a pas le temps de perdre son temps avec ce que l’on n’aime pas. De même, comme toi, je ne vois pas l’intérêt de casser ou faire un billet pour dire qu’on n’aime pas, d’autant que cela reste subjectif et qu’on a pas forcément tous les éléments.

    Toujours un plaisir de te lire, même si je ne laisse plus trop de commentaire ces derniers temps.
    Bises
    Sandrine

    Reply

  5. Florent Ladeyn
    décembre 18, 2014 @ 10:38

    Voilà qui est ( bien ) dit !

    Au plaisir pour une tarte au lait battu et au laurier 🙂

    Reply

    • Stéphanie
      décembre 18, 2014 @ 10:52

      Merci :)… Pour la tarte, tu viens la faire ici ? héhé!

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  6. JM
    décembre 18, 2014 @ 10:46

    Tu as tellement raison ! bravo de défendre ta liberté et ton enthousiasme , ta gentillesse et ta subjectivité ! comme tu le dis si bien , il y a trop peu de temps pour s’occuper des emmerdeurs ! la critique peut être constructive si elle est intelligente mais elle ne sert à rien si elle vient d’un parti pris négativiste . bisous , change rien ! Si ! A quand un bouquin sur tes promenades et découvertes gastronomiques ?

    Reply

    • Stéphanie
      décembre 18, 2014 @ 10:56

      Merci Jean-Mi, promis je ne change rien… Le livre serait une belle aventure. Un jour peut-être 🙂 Bisous bisous

      Reply

  7. David
    décembre 18, 2014 @ 8:43

    Très joli petit mot…d’une bonne personne

    Reply

    • Stéphanie
      décembre 18, 2014 @ 9:25

      me faites rougir 🙂

      Reply

  8. le dreff yann
    décembre 18, 2014 @ 11:12

    Bonsoir… moi je dis bravo certains sois disant critiques devrait en prendre de la graine.et c est tres bien ecrit une bien belle philosophie .yann

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    • Stéphanie
      décembre 18, 2014 @ 11:16

      Merci Yann 😀

      Reply

  9. aline
    décembre 28, 2014 @ 9:24

    oh, oui!!qu’on nous fiche la paix, vive les déclarations d’amour aux magiciens de la cuisine!

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    • Stéphanie
      décembre 29, 2014 @ 10:44

      Merci Aline 🙂

      Reply

  10. Sam
    septembre 29, 2015 @ 1:56

    Hello Stéphanie,
    suis fan du blog même si je suis Belge (grand fan de San via un pote à moi qui fait partie de sa famille comme il dit « Leny Hautois » qui fait une super table d’hôte stan@ à Ville-sur-haine).
    Bref, très bien répondu à ce monsieur.
    Juste comme tu le replaceras qd il faudra, il y a une faute en anglais, c’est That’s the rule ».
    Continue comme ça c’est parfait !
    Sam

    Reply

    • Stéphanie
      septembre 29, 2015 @ 2:05

      Merci Sam ! (et merci pour la correction!)… Oui merci. Au plaisir!… Un super chouette Monsieur ce Leny 🙂 La Bise

      Reply

  11. Viou
    février 15, 2016 @ 9:02

    Je ne sais pas comment Je suis passee à côté de cet article!!
    Anyway, la fan de la première heure que je suis de cookcooning est bien contente de lire ces mots car ce sont les raisons fondamentales pour lesquelles j’apprécie ce blog.
    Tu as raison de recadrer et autant de fois que nécessaire: ca finira bien par rentrer!!
    Bon sinon, Je kiff aussi grave l’approche photographique et les textes…mais ca je l’ai déjà dit
    Ne change rien si je peux me permettre 🙂
    La bise

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